헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

단톡방 홍보 및 외부링크 금지

닌로 2팀 100턴 클리어   

• 5.0
  • 수정일 : 2018-12-05 14:26:44

안녕하세요? [津] 길드장 월아입니다. 우선 공략에 앞서 공략과 도움을 주신 길드원 카이저 형님께 감사합니다.

닌로가 기간이 짧아져서 업데이트 후 도전했지만 실패하고, 몇번의 도전 끝에 길드원의 도움을 얻어서 공략을 작성해봅니다.

먼저 클리어 덱은 (전열) 육마 육마 육마 / (후열) 하시 외팔 양루 이렇게 편성했습니다.

공략은 영상에서 보시면 아시겠지만 1~9라운드 까진 1팀 주력덱으로만 했고, 10라운드는 2팀 슬립뎀으로만 했습니다.

이제 각 라운드별 간단하게 공략을 하겠습니다.

1라운드 : 육마 평타로만 때린 후 쫄하나 남기고 7차크라를 채우고 넘어가시면 됩니다.

2라운드 : 육마오의를 날려서 한방에 보내주시면 됩니다.

3라운드 : 마찬가지로 육마오의를 쓴 후, 평타로 마무리 하시면 됩니다.

4라운드 : 남아있는 오의 전부 쏟으시면 됩니다. (육마보단 하시나 외팔먼저 쓰시는게 좋습니다.)

5라운드 : 육마 오의로 한방에 보내주시면 됩니다. (인술로 잡아보려다 턴 오바되는 경우가 있어서 꼭 오의쓰셔야 됩니다.)

6라운드 : 4라운드와 마찬가지로 남아있는 오의 전부 쏟으시면 됩니다. (꼬리부분 맞으면 차불, 공감 걸리니 잘 확인하셔야 합니다.)

7라운드 : 여기부터 조금 까다롭습니다. 육마오의로 4시 1시 7시방향으로 써주시고 남는 오의좀 날리면서 육마 무한인술로 진행하시면 됩니다.

8라운드 : 4,6라운드와 마찬가지로 오의 전부 써주시면 됩니다. (가이나 카카시 얘네먼저 잡아도 되는데, 턴수가 목적이니 한번에 광역으로 처리하시는게 좋습니다.)

9라운드 : 여기가 이번닌로 젤 헬인거 같네요. 페인 6명 나오는데 붙어있으면 체력이 회복되고 천도가 스킬쓰는데 지폭천성이 맵 전체 범위 입니다. 주의할 점은 처음에 육마 오의로 뭉치고 하시로 술불을 걸어주셔야 합니다. (술불이 안걸리면 재접하세요) 그리고 난 후 나머지 육마로 각각 다른방향으로 안겹치게 오의 써주시면 됩니다. 공명도 있고 풀이면 뎀감도 되서 딸피로 살 수 있더라구요. 그리고 절대 뭉쳐있으면 안됩니다. 공감이 안걸려있는 상태라 다구리맞고 천국행이거든요. 끝으로 오의 6개 다쓸즈음엔 한두마리만 남아서 쉽게 처리 할 수 있으실겁니다.

10라운드 : 마지막 라운드는 카구야강림 마지막처럼 돼지 토끼가 나오는데, 왼쪽 겨드랑이로 왼팔공격은 피할수 있지만, 본체가 날리는 미수옥은 전범위라서 피할 수 없습니다. 그래서 2팀으로 시작하시면 됩니다. 기술을 제외한 모든속성 슬립인술을 갖고있는 캐릭으로 편성하시고 인술만 날리셔도 됩니다. (영상 보시면 아시겠지만, 6개 다오의 쓸즘엔 보스 체력이 1/5정도 남아요.) 그러고 다시 1팀으로 돌아와서 마무리하시면 됩니다.

※ 주의할 점은 육마 풀어빌이 2개 이상 있어야 가능하고, 하시라마 술불이 꼭 걸려줘야 합니다. ※

끝으로 공략은 여기까지 입니다. 2주년 캐릭이 없는 분도 위에 캐릭들만 있다면 클리어는 가능하니, 못깨신분들 꼭 클리어 하시길 바랍니다 !

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

11건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 77대호카게7   신고 2018-12-05 우와 멋지십니다ㅋ 다시해봐야겠네요
  • 닉네임
    Level 01 津월아   신고 2018-12-05 아마 회피안뜨면 9라에서 죽을수도 있어요 ㅋㅋ 저도 몇번더 해보긴햇는데 9라에서 회피떠서 100몇으로 살앗거든요
  • 닉네임
    Level 01 그렛죠   신고 2018-12-07 월아님 좀전에 무투에서 뵙습니다 깜짝놀랐어요
    평소 정보 공유 감사드리고 무투도 한수배우고 갑니다.
    게임 아이디는 영어로 great.zo 입니다 ~
  • 닉네임
    Level 01 원더보이GG5G   신고 2018-12-07 하시 술불이 메인이네요 ㅎ
    하시 2, 양루 2, 육마1, 신사1
    로도 클리어 가능하네요~
  • 닉네임
    Level 01 그렛죠   신고 2018-12-05 공략 감사해요~
  • 닉네임
    Level 01 津월아   신고 2018-12-05 9라만 넘어가면 10라는 겁내 쉽네요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 게임명로즈   신고 2018-12-05 아직 못깨고 있습니다ㅜ 9라깨고 1팀남아서 10라에서 3분의2까진 성공했는데 다시 하니깐 그것도 어렵네요 공략 참고해서 다시 조합해서 도전해볼게요 ㅋ
  • 닉네임
    Level 01 津월아   신고 2018-12-06 음.. 3육마중에서 두개는풀이신가요? 저처럼 편성해서 가면 가능할거에요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 津월아   신고 2018-12-07 제가 신캐두개잇는덱은 못이기겟드라구요 ㅋㅋㅋ망할사스..
  • 닉네임
    Level 01 77대호카게7   신고 2018-12-08 월아님  덕분에 쉽게 클리어했네요ㅎㅎ 요즘 시간이안나서 이제 해봤는데  감사합니당ㅎㅎ
    근데 키사메 초결 이후로 넘하기가 싫네요ㅜ 재미도 떨어지고
  • 닉네임
    Level 01 津월아   신고 2018-12-08 ㅋㅋ다행이네요.. 저도 뭐 신캐못뽑으면 못한다기에 겨우겨우 참고 정으로 하고잇네요.. 힘내봅니다!
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닌자 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알