헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

[종료] 지스타2017 스페셜 쿠폰북 이벤트!   

• 수정일 : 2017-11-29 09:38:12
헝그리앱 가족 여러분 안녕하세요.

대한민국 최대 게임쇼 지스타2017이,
11월 16일부터 19일까지 부산 벡스코에서 진행됩니다.

저희 헝그리앱에서도 지스타를 맞아 특별한 물건을 하나 준비했습니다.
작년, 재작년에도 헝그리앱과 함께 해오신 분들이라면 이미 알고 계실텐데요.

바로 지스타 2017 기념 헝그리앱 스페셜 쿠폰북입니다.

160 여개의 게임, 총 500만 원 상당의 아이템이 담긴 정말 스페셜한 쿠폰북을,
지스타 행사장 곳곳에서 헝그리앱 스태프들이 무료로 나눠드리고 있습니다.

개인적인 사정으로 지스타에 가지 못하는 분들도 많이 계실텐데요.
그런 분들을 위해 쿠폰북을 드리는 간단한 이벤트를 하나 진행하고자 합니다.

‘쿠폰북을 원하는 자신의 심정’을 이 공지에 댓글로 표현해주세요.
이벤트에 참여하신 분 중 300명을 추첨해 쿠폰북 코드를 선물해드리겠습니다.

이벤트 기간: 2017년 11월 17일 ~ 11월 21일
이벤트 경품: 지스타2017 헝그리앱 스페셜 쿠폰북 코드

※ 당첨되신 분께는 쿠폰북 코드를 헝그리앱 쪽지로 발송해드립니다.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

205건 l 1/5 페이지
  • 닉네임
    Level 01 네코링♡   신고 2017-11-17

오오 쿠폰북!!! 가지고싶다!
  • 닉네임
    평가단 우최똥   신고 2017-11-17 쿠폰북 좀 줘요 현기증 난단 말이에요!
  • 닉네임
    Level 01 레메디오스   신고 2017-11-17

지스타 쿠폰북!! 절실하게 원합니다!!!!
  • 닉네임
    Level 01 아이시엘레   신고 2017-11-17 부디 뽑히기를..!! 외쿡인은 울어요!
  • 닉네임
    Level 01 제로01   신고 2017-11-17 꼭!!!!받고싶어요 ㅠㅠ 제발 뽑히기를. ..
  • 닉네임
    Level 01 로리쁘니   신고 2017-11-17 지스타 쿠폰북 꼭 받고 싶습니다. 꼭 뽑아 주세요. 헝그리앱 파이팅!!!
  • 닉네임
    Level 01 난나야후니   신고 2017-11-17 주말 근무로 부산에 못가네요... 아 꼭가고 시펐는데... 서울에서도 햇으면 합니다. ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 Jinyoung Hong   신고 2017-11-17 방금 깔았는데 넘 재밋어보여요!! 쿠폰북 있으면 더 재미있을것 같습니다!!! 부탁드려용~♡
  • 닉네임
    Level 01 FlyingJJ   신고 2017-11-17 쿠폰북 너무 가지고싶어요!! 그리고 이번 지스타를 통해서 헝그리앱이 더욱 활성화돼서 게임을 더 재밌게 즐길 수 있으면 좋겠어요!! 그래서 쿠폰북도 꼭 받고싶어요!
  • 닉네임
    Level 01 최제연GG9D   신고 2017-11-17 제발 저 빛나는 한권을 저에게 주시면 감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 현이아   신고 2017-11-17 일기가 좋은날,  찰흙같은 밤
    나도 쿠폰 북을 갖고시포~
  • 닉네임
    Level 01 딸기호로요이   신고 2017-11-17 이번에는 군대에 있어서ㅠㅠ 지스타 참여를 못하네요 ㅠㅠ 쿠폰북 하나 너무 얻고싶습니다 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 # 나영   신고 2017-11-17 너무 가지고싶은데ㅠㅠ 다른분을 위해...전 물러납니다88
    흑 모두 화이팅
  • 닉네임
    Level 01 ㅋzzz   신고 2017-11-17 새로 게임 시작하는데 이곳저곳 쿠폰이 많더라구요. 지스타를 못가서 못얻은 쿠폰 얻고싶네요
  • 닉네임
    Level 08 김태양GG5D   신고 2017-11-17 G스타가고싶은데부산이라....쿠폰북을받고싶습니다!!!
  • 닉네임
    Level 01 白河なな(Shirakawa Nana)   신고 2017-11-17 그냥 갖고 싶다 ?
  • 닉네임
    Level 02 이링고다   신고 2017-11-17 너무너무너무너무넘넘너무너무너넘넘누머눔너눔너너무넌ㅁ넘넘넘 갖고싶은심정 ㅜ 무기 강화1레벨이라도 하고싶다 진짠진짜진짜진짜레알에라레알레알레알너무진정정진정진심진심인 심정 이심정은 궁세체심정 갖고싶은 직딩겜돌이의 심정 주세죠주세요주세요주세요주세요주세요너무너무너무레알빼박박박심정
  • 닉네임
    Level 01 지윤아GG7P   신고 2017-11-17 게임 쿠폰을 받고 싶은데 사정상  가질 못해요 주신다면 제가 필요한 쿠폰 1개쓰고 나눔 하겠습니디
  • 닉네임
    Level 01 테라m   신고 2017-11-17 제가 군대에 있는데 진짜 꼭 가고싶은데 ㅠㅠ 부탁드립니다!!
  • 닉네임
    Level 50 열정과사랑   신고 2017-11-17

헝그리앱  지스타 현장 까지 갔었는데 내부 부스만 돌아당겼는데 안계셔서 ㅜㅠ
    외부 어디계신지 찾지도 못하고
    돌아왔습니다 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 배고파유우우   신고 2017-11-17 지스타 장소가 너무 멀어 가지 못합니다 ㅠㅠ 멀리서나마 응원합니다
    쿠폰북 부탁드려요 ♡
  • 닉네임
    Level 01 dumdam   신고 2017-11-17

지스타 티켓 예매까지 해놨는데 부모님의 반대로 친구에게 기부했습니다..ㅠㅠ지스타 꼭 가서 헝그리앱 스페셜 쿠폰북도 받고 로오다 부스도 구경하고 싶었어서 너무 아쉬웠는데 이런 이벤트라니! 얻을 수 있을진 모르겠지만 기회라도 주셔서 감사합니다!♥
  • 닉네임
    Level 01 조용한 남자   신고 2017-11-17 저도 쿠폰북 부탁드려요. 쿠폰북을 꼭 가지고 싶어요. 지스타하는 장소까지 너무 멀어서 전혀 갈 수가 없습니다.
  • 닉네임
    Level 01 메모리디마라톤   신고 2017-11-17 흐어어어엉ㅠ 메모리디프래그제작자님 카와이상한국왔을때방송보고지스타처음알자마자바로검색했더니개최지부산..
    교통비도없고하루하루싸게먹으려는가난한대학생인나에게 지스타는 그저 꿈속의 행사일뿐입니다.. 이런 제 꿈이 현실로 이루어진다면.. 얼마나 좋을까요..?
  • 닉네임
    Level 01 쉐이키바디   신고 2017-11-17 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 열전   신고 2017-11-17 제발 부산에 가보고 싶은데 당첨도 됐으면 좋겠네요.ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 테이루아ㅎ   신고 2017-11-17 죽기 전에는 벡스코 가서 받았으면 좋겠네요.
    서울에서도 지스타가 열리길!
  • 닉네임
    Level 01 OAKAS   신고 2017-11-17 G-STAR  정말 가고 싶은데 중학생이라 혼자서 갈 수가 없네요 ㅜㅜ
    재미있는 게임도 많고 체험해보고 싶은 게임도 있는데
    그리고 헝그리앱에서 주는 쿠폰북까지 ㅜㅜ 쿠폰북 정말 받고 싶습니다.
  • 닉네임
    Level 49 티탸   신고 2017-11-17 저까지 가는건 국토대장정인지라 그림의 떡이옵니다 흐규흐규...쿠폰이라도 줍줍해야죠!!
  • 닉네임
    Level 01 일찍온내가나빠   신고 2017-11-18 우선 어디서 해주지도않는 좋은 이벤트로 기회의 장을 열어주셔서 너무나 감사드려요 헝앱! 개인적으로 필요한 헝앱가족분들께 나누어드리며 훈훈한 연말을보낸 추억이 있습니다. 10년 한 게임접은 후 한가지 게임을 오래하기보단 최대한 많은 게임을 경험하고픈 제 스타일에 쿠폰북이 큰 도움이 되었었어요. 기회가 된다면 한번 더 훈훈한 연말로 게임들 즐기며 마무리하고 싶습니닷!
  • 닉네임
    Level 01 이브노아   신고 2017-11-18 때는 2014년 지스타 처음으로 가서 혜리가 그려진 쿠폰북을 받고...
    2017년  군대 전역하고 지스타 가겠다고 마음을 먹었으나.. 이런 아주 기쁜 망할 과제들이 산더미처럼 쌓어있고... 그래서 지스타를 요번에 못가고.. 3냔민에 너무 가고싶었지만... 망할 공대 과제.... 그래서 쿠폰이라도 받고싶네요... 누가 날 위로좀 해주세요 ㅠ..ㅠ 헝헝
  • 닉네임
    Level 24 러브예찬   신고 2017-11-18 쿠폰북을 주신다면  세상이 아름다울것 같아요
  • 닉네임
    Level 01 바보밍밍   신고 2017-11-18

사막위를 걷다 오아시스를 만난기분.. 드디어 나에게도 희망이 ㅜㅡㅜ 아 너무 간절해여 주떼용..>_
  • 닉네임
    Level 34 루시랑버기랑   신고 2017-11-18 무과금으로 하는 유일한 게임 하나가 있습니다.. 지스타2017스페셜쿠폰북이면 정말 도움이 될거 같습니다.ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 07 하이바라S2   신고 2017-11-18 정말 정말 가지고 싶어요
    바빠서  매번 가기가 힘드네요.
    재미난 게임 참 많은데 조금이라도 수월하게 시작하고 싶어요.
    당첨 되었으면 좋겠습니다 ^^
  • 닉네임
    Level 10 레이미아   신고 2017-11-18 여러 게임 쿠폰이 담겨있는 쿠폰북이 꼭 필요합니다.

게임하기도 힘들고, 쿠폰없이 진행하기가 너무 힘든 게임이라 꼭 받고 싶네요.

언리쉬드 초창기에 특전캐릭 얻으려고 가입해서 여러 도움 받고 있습니다.

이번에도 쿠폰북 하나 던져주셔서 모바일 게임 플레이에 큰 도움을 주셨으면 합니다!
  • 닉네임
    Level 01 라떼링♥   신고 2017-11-18 나. 원한다. 쿠폰북.
  • 닉네임
    Level 01 피치포크   신고 2017-11-18 끄아앙 가지고 싶어 미칠 것 같습니다 세상에에에에....
    살면서 이벤트란 이벤트는 다 참여해봐도 항상 운이 안따라줬었는데
    제발 이번만은... T.T )/ 참여하구 갑니닷!
  • 닉네임
    Level 01 레오파드2192   신고 2017-11-18 쿠폰북 주세요
  • 닉네임
    Level 03 해태공   신고 2017-11-18 쿠폰북 좀 부탁드립니다 한번도 받아본적이없어요
  • 닉네임
    Level 34 dw155j   신고 2017-11-18 G스타 가고 싶어도 멀고 건강도 안 좋아서 갈 수가 없네요. ㅠㅠ

• 닉네임
    Level 32 AIucard   신고 2017-11-18 카와이PD님 과 함께 생방송을 헝앱에서 해준다는 말에 그때 유투브로 달려가서 본 기억이 있네요.

그때 한번 지스타에서 카와이PD님 만나서 생방송 봤다고 하면 경품 주는 이밴트가 있잖아요?

그 이밴트 소식을 듣고 진~짜 가고싶어서 어쩔줄을 모르고 우왕자왕 하고있었을때 1초만에 "아~중딩이 부산 어떻게 가~~~" 라는 생각이 뇌속을 채우더라구요.

부모님은 이런데 가는걸 허락안하시는 타입...ㅠ.ㅠ

그래서 2초안에 모든생각을 끝내고 낸 결론이 [안간다! 아니 못간다ㅠ] 라는 결론을 내고 여느때와 같이 소아온 매모디프 하며 지내던중 지금 이 공지를 보고서 "이건 미련한 중생에게 내려온 계시다!" 라고 생각하며 이렇게 댓글을 쓰고 있.습.니.다~

쿠폰북 한번 받아보고 싶네요~!
  • 닉네임
    Level 01 크하하하하하핫   신고 2017-11-18 쿠폰북 원해요 꼭 가지고 싶습니다.
    직접가기에는 너무 멀고 시간이 없어요.ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 강현영GG9U   신고 2017-11-18 안녕하세요
    우선 지스타에 참가하지 못한 마음은 접어두고 헝그리앱을 통해 지스타 소식과
    참여하지 못한 사람들에게 이렇게 쿠폰북까지 선물해주셔서 같이 즐길수 있음을 고맙게 생각합니다.
    회사 및 가장으로 시간날때마나 라이트하게 즐기는 유져로서 꼭 쿠폰북을 받고 싶은 마음에
    이렇게 이벤트에 참여하게 되었습니다.
    추운 날씨에 좋은 이벤트 개최해서 감사하게 생각하고 꼭 저도 다른 답글 다시는 분들 꼭
    당첨되셨으면 합니다.
  • 닉네임
    Level 01 카네키켄dla   신고 2017-11-18 게임에다가 현질하고싶은데 돈이 없어서 다른게임 계정을 팔고잇는데 사람들아 얼마에요 물어보고 다들 답변이 없어요..제발 부디 저에게 쿠폰을 하사해주시옵소서,..전하!
  • 닉네임
    Level 01 CHOKER   신고 2017-11-18 게임 쿠폰북 정말 갖고 싶습니다. 멀기도 하고 사정상 못가는데 정말 받고 싶어요. 받게 되면 정말 기쁠거 같습니다.
  • 닉네임
    Level 17 오륙도수달   신고 2017-11-18 고향이 부산인데 학교가 서울에 있어서 비싼 교통비 때문에 내려가질 못하는 저의 마음은 너무 너무,,, 슬픕니다,,, 이벤트 당첨되면 엄청 기쁠것 같네요 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 scut0   신고 2017-11-18 고향은 부산이지만...타지에서 새가정을 가꾸느라 못가네요.쿠폼북이라도 가지고 싶습니다
  • 닉네임
    Level 37 못된동   신고 2017-11-18 헝앱 쿠폰북! 넌 내꺼야!
  • 닉네임
    Level 01 벨세즈   신고 2017-11-18 가고싶으나 사촌동생을봐줘야하는과계로 못갑니다 ㅠㅠ
    정말 꼭 갖고싶어요 ㅠㅠ
  리플 페이지 이동  1 2 3 4 5  

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
872 [전체][이벤트] 포켓몬스터: 성도지방 이야기,.. (1) 추천 2 10:54:25 63,160
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알