헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

[종료] ‘잃어버린 도시 Z’ 영화 예매권을 잡아라!   

• 수정일 : 2017-09-13 17:27:39

67회 베를린 국제 영화제 공식 초청작
브래드 피트 제작  
‘Z프로젝트’ 두 번째 작품!

안녕하세요.

유저 여러분의 문화 생활까지 책임지는 헝그리앱에서,
이번에는 잃어버린 도시 Z 예매권 이벤트를 진행합니다.

아래 잃어버린 도시 Z 예고편 영상을 감상하시고,
이 공지에 댓글로 ‘영화에 대한 기대평’을 작성해주세요.

좋은 기대평을 남겨주신 분 중 50명을 추첨해,
인터파크 예매권을 선물로 드리겠습니다.
- 1개의 예매권으로 2명까지 예매가 가능합니다.

이벤트 기간: 8월 30일 ~ 9월 12일
당첨자 발표: 9월 19일
※ 당첨자 발표 일자는 변경될 수 있습니다.

1. 영화 정보

- 제     목: 잃어버린 도시 Z
- 감     독: 제임스 그레이
- 출     연: 찰리 허냄, 로버트 패틴슨, 시에나 밀러, 톰 홀랜드
- 수     입: ㈜메인타이틀픽쳐스
- 배     급: ㈜영화사 빅
- 공동제공: ㈜인터파크
- 러닝타임: 141분
- 개     봉: 2017년 9월 21일
- 등     급: 12세이상관람가

2. 시놉시스

20세기 최대 탐험 미스터리. 미지의 세계 ‘Z’에 도전한 최초의 인간.

아마존 탐사 중 지금껏 알려지지 않은 문명의 증거를 발견한 퍼시 포셋(찰리 허냄)은 이 문명을 인류 역사의 마지막 퍼즐 ‘Z’라 부르며 탐사에 열을 올린다.

하지만 예기치 못한 사고로 번번히 탐사에 실패한 그는 ‘Z’를 찾는 일에 더욱 집착하게 되고, 포기를 모르는 그의 집념은 점차 광기로 변해간다. 그리고, 마지막 탐사라는 이름으로 아들 잭(톰 홀랜드)과 함께 아마존 정글로 다시 들어가는데…

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

125건 l 1/3 페이지
  • 닉네임
    Level 15 갓조대기중   신고 2017-08-30 우왕 나보구시퐁
  • 닉네임
    Level 19 바니명존쎄   신고 2017-08-30 완전 보고 싶어요!!! 주세요!!
  • 닉네임
    Level 38 개인정보수집및이용   신고 2017-08-30 예매권 가질 사람 나야나! 나야나!
  • 닉네임
    Level 46 유니크한닉네임   신고 2017-08-30 갓래드 피드 is 뭔들
  • 닉네임
    Level 08 빛나는나나   신고 2017-08-30 헐 보고 싶다
  • 닉네임
    Level 29 곧휴참치   신고 2017-08-30 감사합니다. 저한테 주신다니 이 은혜 잊지 않을께요
  • 닉네임
    Level 01 어묵을모으자   신고 2017-08-30 저요저요저요!!!!!  저 완전 너무너무 보고 싶어요
  • 닉네임
    Level 03 아이유어른이래유   신고 2017-08-30 내꺼야 넘보지마 ㅡㅡ
  • 닉네임
    Level 17 메카가동   신고 2017-08-30 저주세용 보고시퍼여
  • 닉네임
    Level 01 암에리카노   신고 2017-08-30 빰 빠바바바밤... 2017판 인디아나 존스인가
  • 닉네임
    Level 22 옆집누나♡   신고 2017-08-30 감사합니다 잘보겠습니다.
  • 닉네임
    Level 01 어제랑오늘   신고 2017-08-30 이런 스타일 영화 너무 좋아요 ㅎ 빨리 개볼해서 영화관에서 꼭 봤으면 합니다^^
  • 닉네임
    Level 29 누나왜그러세요   신고 2017-08-30 ㅋㅋㅋㅋ저주세욤
  • 닉네임
    Level 03 발냄새吐나와   신고 2017-08-30 저 영화 안본지 오래됐습니다. 혼영이라도 할테니 제발.....
  • 닉네임
    Level 49 출근퇴근야근   신고 2017-08-30 감사히 잘 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 멜랑꼴리야   신고 2017-08-30 솔직히 기대는 안됩니다. 그런데 보고싶습니다.

당첨시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(기대할게요)
  • 닉네임
    Level 44 너내가누군지아늬   신고 2017-08-30

진짜 보고싶습니다 간절합니다
  • 닉네임
    Level 02 헝그리앱회원이다   신고 2017-08-30 안주면 탈퇴할꺼야
  • 닉네임
    Level 03 나또차였다   신고 2017-08-30 제 닉네임을 보세요 또 차였습니다.
    보고싶네요...영화...참...재미있겠죠...?
  • 닉네임
    Level 12 쥠뤠이너   신고 2017-08-30 우왕 이벤이닷 ㅋㅋㅋ 참여해용!!
  • 닉네임
    Level 14 레드핑킹   신고 2017-08-30 정말 재미있을 것 같습니다. 썸타는 여자애랑 보고싶네요
  • 닉네임
    Level 23 워메씨뻘건거보소   신고 2017-08-30 잃어버린 도시 Z 정말 기대가 많이 됩니다. 꼭 한번 보고싶네요
  • 닉네임
    Level 01 네코링♡   신고 2017-08-30

항상.. 탈락되는데.. 이번엔 당첨됬으면 좋겠어요! 좋아하는 장르인데
  • 닉네임
    Level 01 RYU0   신고 2017-08-30 감사히 잘 받겠습니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 36 스칸12   신고 2017-08-30 이번에 개봉하면 봐야지 하고 있었는데
    마침 이벤트를 하길래 참여해봅니다
    꼭 뽑아주세요
  • 닉네임
    Level 01 nicodemus   신고 2017-08-30 영상이 아름다운 영화네요. 잃어버린 도시 z 기대됩니다.
  • 닉네임
    Level 01 CHOKER   신고 2017-08-30 보고싶어요!!!!!!뽑아주세요
  • 닉네임
    Level 10 리예르새   신고 2017-08-30 미스테리 판타지물 정말 좋아합니다...
    콩아일랜드같은거 정말 재미잇게 봣어요...
    친구랑 같이 보러가고싶습니다!!
  • 닉네임
    Level 41 동화다   신고 2017-08-30 영국 탐험가 ‘퍼시 포셋’ 원정대가 찾아 떠난 세계,
    압도적인 스케일의 잃어버린 도시Z
    불가능한 한계에 도전한 그들의 운명은 어떻게 됐을지!
    뉴욕타임즈의 베스트셀러 원작에
    브래드피트가 제작에 참여했다고 하니 기대감이 좀더 커지네요.
    정말 재밌을 것 같아요
  • 닉네임
    Level 01 로이d   신고 2017-08-30 브레드 피트 와 Z를 하면 월드워 z가 생각나네요~!
    뭔가 미지의 도시에 대한 탐험이 정말 기대됩니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 다이스1   신고 2017-08-30 공감꾸욱 누르고 ~~
    미지의 세계 ‘Z’에 도전한 최초의 인간! 20세기 최대 탐험 미스터리 거기에 감족이 제임스 그레이 ~
    이거 꼭 보고 싶었어요 !!
    예기치 못한 사고로 번번히 탐사에 실패한퍼시 포셋(찰리 허냄)  ‘Z’를 찾는 일에 더욱 집착하게 되고,  포기를 모르는 그의 집념은 점차 광기로 변해가는 모습 스크린에서 확인하고 싶네요
  • 닉네임
    Level 05 2950   신고 2017-08-30 정말기대되고 재밌어보이네요!!
  • 닉네임
    Level 07 PokeAtm   신고 2017-08-30 인디아나존스 같기도 하고 뭔가 재밌을 듯...브래드피트 제작이라니 기대된다!
  • 닉네임
    Level 01 Minor귄섬입니다   신고 2017-08-30 브래드피트가 내가 생각하는 그 브래드피트 맞는건가...?
    아무튼 저런 장르의 영화를 제가 많이보다보니 기대가 많이 되는군요.
    인기있는 원작+인기배우 기획 참여 이건 이 영화가 흥행할거라는 기대를 하게 만드는군요.
    그런고로 저도 한번 봐보고 싶고 영화관에서 제대로 저 영화를 즐겨보고싶습니다.
    원작을 이미 보기는했지만 영화와 원작은 약간 다른 묘미가 있죠.
    꼭 보고싶군요.
  • 닉네임
    Level 01 에스ss   신고 2017-08-30 빵형이 만든 영화 기대됩니다~
    월드워z도 재밌었어요
    배경이 아마존인것도 신선하고 좋아요
  • 닉네임
    Level 02 자지듀스101   신고 2017-08-30 50명 선정입니까? 댓글 보니 거의 예고편을 안보고 쓰신듯합니다. 영화는 원래 예고편없이 보고가야 더 긴장되는거 아니겠습니까?  영화 혼자 잘보는 편입니다. 팝콘은 잘 안먹지만 콜라는 마시는 편입니다. 영화  보여주시면 잘 보겠습니다
  • 닉네임
    Level 01 탠비   신고 2017-08-31 제목이 끌리는 장르이네요  .
    어릴 때부터 미스테리한거 무척 관심있게 보고그랬는데
    그런 류라서 기대되는 영화이네요 ^-^~
  • 닉네임
    Level 01 무과금이살길이다   신고 2017-08-31 찰리 허냄,로버트 패티슨,시에나 밀러,2017년 최고의 해를 보내는 스파이더맨 톰 홀랜드 주연의 //제임사 그레이 감독( 비열한 거리1994) 의 작품이네요 실화를 바탕으로 한 영화로 알고 있는데요 게다가 브래드 피트 제작의 탐험 미스테리 영화라는게 아주 매력있네요 제가 탐험 영화를 즐겨본게  인디아나 존스 인데요 이후로 매력적인 영화가 나온거 같아서 기대중입니다 혹시라도 볼 기회가 주어진다면 영화를 좋아하는 여자 친구와 함께 갔다오겠습니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 23 소멸의마검   신고 2017-08-31 3D로 나오겠죠?
  • 닉네임
    Level 26 구르륵민   신고 2017-08-31 보러가고싶다
  • 닉네임
    Level 01 몽키몽   신고 2017-08-31 탐험물 잼난데
  • 닉네임
    Level 01 뒤스토어   신고 2017-08-31 당첨되면 바로 보러감!!
  • 닉네임
    Level 01 해바라기월드   신고 2017-08-31 브래드피트의 Z 프로젝트 두번째 작품이자 월드워Z 제작진의 참여로 아주 화제가 되고있는 영화 아서 코난도일의 소설 잃어버린세계와 영화 인디아나존스의 모태가된 영국 탐험가 퍼시포셋의 실화를 바탕으로 하여 작품성까지 인정받은 대단한 작풉이지요! 배우부터 제작진 스토리까지 아주 화제가 되고있지요.
    탐험이야기는 언제나 흥미와 기대가 함께하지요 아무도 찾이 못했던 그곳 미지의세계Z에 무엇이 있을지 정말 궁금합니다^__^
  • 닉네임
    Level 01 애애강   신고 2017-08-31 헝그리 앱의 대통령 애애강에게 영화 애매권을 준다면 혼자서 독점하고 헝그리앱에
    감상평 영화관에서 본 장면 찍어서 헝그리앱에 인증해서 더욱 더 진보한 슈퍼스타가 되겠사옵니다
    기호 1인 애애강 입니다 잊지 마십시요 저를 뽑아야 여기 헝그리앱이 잘돌아갑니다
  • 닉네임
    Level 01 KARA강지영   신고 2017-08-31 베스트셀러 원작이여서 스토리가 탄탄해서 더더욱 기대가되는  잃어버린도시 z 네요 탐험 미스터리라는 장르여서 더더욱 어떻게 진행될지 궁금하네요
  • 닉네임
    Level 01 무과금은참격   신고 2017-08-31 월드워 z 이후 또다르 피트 횽님의 z작품
    정말 기대 되고 보고싶읏 미스터리물
    어서 개봉을 해줬으면 하네요
    좋아하는 피트 형님이 제작 까지 맡아
    더욱 믿음이 가네요
    꼭 보고 싶습니다~
  • 닉네임
    Level 01 아이쿠리   신고 2017-08-31 정말 기대하고 있던 작품이기도 하고 브래드피트 제작에다가 스파이더맨 홈커밍에서 인상깊은 모습을 보여준 톰홀랜드, 그리고 퍼시픽림과 썬즈오브아나키라는 미드에서 인상깊게 다가온 찰리허냄, 로버트 패틴슨과 시에나 밀러까지 캐스팅부터 화려하고 20세기 최대 탐험 미스터리가 어떨지 정말 궁금한 영화라서 꼭 확인해보러 가고 싶습니다!!
  • 닉네임
    Level 01 우혜진GG5N   신고 2017-08-31 진짜 이런 장르 영화 넘넘 좋아요❤ 예고편만 봐도 가슴이 두근두근 넘 설레여요ㅎ 어떤 스펙타클한 탐험이 기다리고 있을지 진짜 기대되네요ㅎ스케일도 대박이고 출연진도 대박이고 브래드피트가 제작했다니 더더 기대되요ㅎ 개봉날 손꼽아 기다립니다ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 도플라밍고님   신고 2017-08-31 와 엄청 기대됩니다. 이런 영화 매니아 입니다. 예고편을 보니 무조껀 봐야겠다고 생각됩니다!! 꼭 보고싶어요!! 개봉빨리해라~~
  • 닉네임
    Level 01 이솜모모   신고 2017-08-31 과연 브래드 피트가 투자한게 잘 될지 궁금하네요~~
  리플 페이지 이동  1 2 3  

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알