헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 춉
페그오 타마모노마에

헝그리앱 공식어플 Download

(연장 진행) 레벨 달성 인증![]11/19~11/25  +5

• 수정일 : 2018-11-26 09:41:23
※ 많은 유저분들께서 레벨 달성 이벤트 관련해서 문의를 주셨기에, 개발사측과 협의하여 이벤트를 금주 일요일(25일)까지 연장 진행하기로 했습니다. 기존 이벤트 마감기간인 11월 18일까지 참여하신 분들께는 레벨 달성 쿠폰을 보내드렸으며, 11월 19일부터 25일까지 참여하시는 분들은 차주에 일괄적으로 경품을 지급해드리겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요.
헝그리앱 쿵푸소녀입니다.

레벨 달성 인증 이벤트를 진행합니다.
10, 20, 30, 40, 50 레벨을 달성하실 때마다 보상 지급!!
달성한 이전 레벨의 보상도 모드 받을 수 있습니다.
ex) 40레벨 달성시 10, 20, 30, 40레벨 보상 모두 획득

10레벨: 체력 100
20레벨: 체력 200
30레벨: 체력 300 + 300 골드
40레벨: 체력 400 + 400 골드
50레벨: 체력 500 + 500 골드

레벨을 달성하신 후 인증 스크린샷을 [이벤트1] 카테고리에 올려주세요.
인증 스크린샷은 가장 높은 레벨 기준으로 한 번만 올려주시면 됩니다.

기간: 1차: 10월 31일 ~ 11월 18일
       2차: 11월 19일 ~ 11월 25일

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 26
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
7,319 [잡담]오늘은 이만 해야겠군요..   +5 01:07:30 1
7,318 [잡담]으.. 천룡회 겨우 끝냈네요...   +5 01:04:28 2
7,317 [잡담]검결 보상이 많이 줄었네요 (1)   +5 00:56:42 10
7,316 [잡담]천하쟁패도 다시 시작.   +5 00:46:59 5
7,315 [잡담]하나 남은 요리 정말 안 보이네.   +5 00:41:05 11
7,314 [잡담]아.. 어제 9시 연회를 안받았군요..   +5 00:14:49 3
7,313 [잡담]유랑이나 미인은 이제 더 추가 안되려나요..   +5 00:12:48 4
7,312 [잡담]리셋 시간이군요!   +5 00:10:04 3
7,311 [잡담]굿밤 되세요 (1) 23:55:59 6
7,310 [잡담]청룡도 조각 6개만 더 모으면.. (1) 23:11:41 10
7,309 [잡담]주작 첫 승급. 23:05:51 3
7,308 [잡담]검결 끝났군요. 23:04:13 2
7,307 [잡담]결산 끝이군요.. 막상 제가 늦게 확인해.. 23:03:16 1
7,306 [잡담]5회분 넣어도 10위권 밖이네 23:01:55 2
7,305 [잡담]오늘 검결 시즌결산이니 횟수 남기지 마세.. 22:58:53 5
7,304 [잡담]오늘의 보동성과 22:39:12 3
7,303 [잡담]오늘도 일상끝이군요   +5 22:38:07 2
7,302 [잡담]보동 후반은 여유로웠네요. 22:16:31 6
7,301 [잡담]이제서야 보동 자리가 나네요 22:07:05 6
7,300 [잡담]오늘 보동도 끝이네요.. (1) 21:56:42 5
7,299 [잡담]축하금은 챙겼지만...   +5 21:41:04 5
7,298 [잡담]보동은 진짜 헬이군요.   +5 21:38:13 4
7,297 [잡담]보동은 후반에 노려야지. 21:29:34 9
7,296 [잡담]통합되고 산장이 빨리 끝나는듯..   +5 21:22:42 5
7,295 [잡담]축하금도 킵.! 21:15:12 2
7,294 [잡담]산장은 아직도 버티고 있네요. 21:13:05 5
7,293 [잡담]산장이 40초만에 끝나는군요.. (2) 21:01:26 14
7,292 [잡담]산장 타임이군요. (2)   +5 21:00:31 7
7,291 [잡담]성찬챙기세요!! (1)   +5 20:50:18 6
7,290 [잡담]푸쉬 왔습니다.   +5 20:36:07 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 에픽세븐 에픽세븐
    • 궁정계 궁정계
    • 댄스빌 댄스빌
    • 얼티밋 스쿨 얼티밋 스쿨
    • 신의아이들 신의아이들
    • 아스트로킹즈 아스트로킹즈
    • 천사성역 천사성역
    • 기동전대: 아이언사가 기동전대: 아이언사가
    • 브롤스타즈 브롤스타즈
    • 블레이드&소울 레볼루션 블레이드&소울 레볼루션
    • 헬릭스왈츠 헬릭스왈츠
    • 서울2033 서울2033

일월 싱글형 온수매트 2019년형
    200밥알

슈피겐 에센셜 무선충전기
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

WD Green SSD 120GB
    100밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

⚡피카츄⚡